13585452000 常州天环净化设备有限公司
手机:13585452000
传真:0519-81668667
联系人:徐经理
邮箱:254602980@qq.com
地址:常州新闸镇凌家村委大江村28号
废水处理设备一体化膜生物反应器(MBR)工艺

  设置于反应器中的膜组件可完全取代传统工艺中的二沉池和常规过滤、吸附单元,使水力停留时间和污泥完全分离,并获得稳定的出水水质。

  MBR工艺技术特点:

  膜技术的高效分离作用,使废水中的悬浮物质、胶体物质、微生物菌群与已净化的水彻底分离,有效取代了传统工艺中沉淀、过滤、吸附等处理设备,使出水水质更加稳定。

  MBR一体化膜生物反应器可以滤除细菌、病毒等有害微生物,在降低消毒费用的同时,扩大了废水回用的范围。

  MBR一体化膜生物反应器的高效截留作用,使生物菌群完全存活于反应器内,实现了水力停留时间和污泥的完全分离,在提高生化效果的同时使系统的运行控制灵活稳定。

  

CopyRight © 2020 常州天环净化设备有限公司 All Rights Reserved
朱经理:13585452000 传真:0519-81668667 南通污水处理设备|南通废气处理|南通废水处理设备